17. Рудименты будущих людей
не имея мыслящих частей,
не могли Вселенную вместить,
а глушили дикий аппетит.
Величайший Солнечный Огонь,
жажды жизни задавая тон,
интеллект им подарить не мог,
плоть сгорела б и остался смог.
Нарождающийся человек
оставался в полом естестве,
но эфир-пестун лучи Светил
к Терре неизменно приносил...
Свидетельство о публикации №118123104445