Поговорите

Ночь поздняя, стук в дверь, Абрам подходит!
- Кто там?
- Милиция!
- Чего так поздно ходите?

- Откройте, мы должны поговорить!
Раз ходим, значит нужно нам ходить!
- А сколько вас сейчас?
- Нас двое!
- Так и поговорите меж собою!


Рецензии