я стою под белым кругом

я стою под белым кругом.
и он светит и жжет на меня.
облака бегут, парком родником.
бережки земли лучом оттеня.

мне кажется белый круг.
в величине своих высот.
увидит землю красоты разрух.
как божество светил свобод.

и белый солнца круг живой.
он шепчет буре и сновидцам из огня.
и ты ему вослед лучистому пропой.
и он лучится в высь тебя клоня.


Рецензии