Пусть все будет хорошо!

Где зеленая трава?
Где прозрачные озера?
Куда делись те слова,
Что ты называла вздором?

Летней ночи где тепло?
Где тенистые аллеи?
Да, похоже, все прошло,
Только как в это поверить?

Золотой не сыщешь пляж,
Лилий нет на водной глади.
Куда делся весь кураж?
За спиной остался, сзади.

Нынче зимушка-зима
Правит белый бал в природе,
Все - то делает сама:
Феминизм же нынче в моде.

Белым снегом замела
И траву,, и пляж пустынный
Заморозила слова,
Что шептал я ночью дивной.

Там, где лилии цвели,
Нынче лед лежит стеклянный.
По колено снег лежит
В парке, где встречались тайно.

Скоро, скоро Новый год
В двери властно постучится.
И детишек хоровод
Вокруг елки закружится.

Да, кому-то Новый год
Радость, счастье в дом приносит,
Ворох праздничных забот.
И душа веселья просит.

Замигают огоньки
Елочных гирлянд в окошках.
Новогодние деньки…
И подарочки в лукошках.

Лето было и прошло.
И зима пройдет. Я знаю.
ПУТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
В Новый год я загадаю.

   31.12.2018 г.


Рецензии
Пусть Всё Будет Хорошо!
Спасибо - за позитив!
Прекрасное стихотворение!
Дай Бог Вам Добра!
С Новым 2019 Годом!
Всех Благ Вам и Вашим Родным!
С уважением


Мария Циммерманн   31.12.2018 23:12     Заявить о нарушении
и Вас с Новым годом! счастья и здоровья...успехов в делах...и чтоб не гас огонь в сердечных печах

Николай Воронов 4   01.01.2019 14:47   Заявить о нарушении