Снеговик
На лыжах, после вьюги,
Естественно, проведать зимний лес.
Гостинцы взяв для белок
Оравой шумной смело
Вошли,не ожидая в нем чудес.
И замерли, сразил их словно гром,
Как встретились с живым снеговиком.
Свидетельство о публикации №118123100440