Вы видали НЛО?..

Вы видали НЛО?
Не видали- это странно.
Не видали ничего?
Навещают марсиане.
Или, может, из Орла,
Но не города – созвездья.
Бей во все колокола,
Собирай людей всех вместе.
Вы видали в небесах
Тёмной ночью пролетало?
И меня пронзает страх.
От него – и горя мало.
Вы видали? Как же так?
Я одна гляжу на небо.
Там мечты явился знак.
Полететь к ним в гости мне бы.
         30-5-2018


Рецензии