Рыжесть солнца, зелень мая...

Рыжесть солнца, зелень мая.
Ароматы и цветы.
Я от радости – немая.
Глаз блестит от красоты.
Рядом – счастье и надежда.
Солнце тёплое с утра.
Здесь – сиреневая нежность
И мечты моей игра.
        20-5-2018


Рецензии