Янко с Наступающим
Солнца доброго ясный полёт,
Я желаю тебе, мой Лучистый,
Чтоб счастливым был весь этот год.
И здоровье пусть будет с избытком,
Твоя сила и красота,
- Это притча во всех молитвах,
Так и встречи нашей мечта.
Обнимаю Л Ц Я! С Наступающим!
Свидетельство о публикации №118123104301