Поздравляю!!!

Уходит год, нет, не уходит,
Он отстаёт, а мы летим
Вперёд и при любой погоде
Процесс такой неотвратим.
И люди остаются сзади,
Пришедшие в конец пути.
Бокал вина, свечу в обряде
Зажечь и выпить мы должны.
Я поздравляю всех знакомых
И незнакомых, так всегда.
Любимых или же влюблённых;
Живите все в свои года.
Не обижайте словом близких
И в мыслях не желайте зла.
Нет идеально в мире чистых,
Так, есть частицы из добра.
Меняет цифры календарик,
Взрослеем, иль стареем мы.
А кто, кому, чего подарит
Ответить грубо не должны...


Рецензии