Сирени цветенье

Две недели – сирени цветенье,
Две недели – весны аромат.
Лёгких кружев бесцветные тени.
Красотой упивается сад.
Изумрудная зелень шальная.
Лёгкий дождь. Щебет птиц поутру.
Обожаю цветение мая.
Этот цвет в свою память беру.
          18-5-2018


Рецензии