Говорит Москва!

Абрама обложили со всех сторон
И из квартиры не успел убраться он!
Милиции Абрам прихода ждал
И выход, лихорадочно, искал!

Звонок раздался в дверь,
Спросил Абрам: кто там?
Милиция! открой нам дверь, Абрам!
Сказал Абрам: нет дома никого!
- Как дома нет, а слышим мы кого?

И тут нашёл Абрам столь нужные слова,
Сказал: Внимание, говорит Москва!


Рецензии