Что-то теряя, о новом мечтайте!

Знаки, что  свыше, читайте и слушайте.
Всё, что даётся судьбой, - это к лучшему.
То, что не нужно, она удаляет.
То, что на пользу, в обмен посылает.

Только не сразу мы то понимаем.
Ждём всё чего-то, судьбу донимаем.
Надо терпение взять за привычку –
Это  и  будет к удаче отмычкой.

Всё к нам придёт непременно когда-то!
Счастье, любовь, как за веру расплата.
Знаки судьбы понимайте, читайте!
Что-то теряя, о новом мечтайте!


Рецензии