Новый год залёг в берлогу
Дуба дал он, что ль походу.
Новый год залёг в берлогу,
Дуба дал он, что ль походу.
Новый год! Всех с новым годом,
Помиритесь с другом, с богом,
Под одной эгидой ночью,
Сокровенно, добрый очерк.
Поздравляю тех, кто дорог,
С кем общаюсь, с кем как порох.
Теплый воздух в рукавицах,
Громкий восклик в смешных лицах.
Все идут в разнос, а фигли,
На морозе стынут фиги,
Замерзают все сомненья,
Мандаринов наслажденье.
Снег кружи, служи нам рвеньем,
Запасайтесь терпением.
Двадцать три 54-ре
Кремль поздравляет – миги.
Крохотны пошли секунды,
Крайние обидки в урну.
Те, кто был занудой сдулись,
Кто был не любим, обулись,
Вот всего и полон рот,
Вагон счастья, силы рон,
Крепости, здоровья, форт,
Здравствуй свежий новый год!
Фейерверк, салют, поём!!
Белый снег кружи полёт.
Месяц-брат, сестра-луна,
Все на равных в этот бал.
Руссиш-свинтус-карнавал,
5 минут ФореваВАЛ.
Всё открыли шампаньету,
Счастья всем! НГ Приехал…
18.11.2018.
Свидетельство о публикации №118123104207