Лечение по Интернету

Маразма большего не видел в Мире этом,
Чтоб баснями лечить по Интернету.

Стоит в селе заброшенном избушка, -
Хозяйка в ней - столетняя старушка.
Старушка еле ходит, плохо слышит...
Антенну ей поставили на крыше,
И новый ноутбук старушке дали,
Чтоб волны с Интернета принимали.

Поела как-то бабушка грибочки,
И заболели у старушки почки;
Старушка ноутбук к ним прижимает, -
Излечит интернет? Переживает!

Приблизили до бабки медицину, -
Совет дают, как принимать вакцину.
Вакцины в доме у старушки нету, -
Забыли передать по Интернету.

Прочувствовала бабушка опеку, -
Совет ей дали, - где найти аптеку.
Тут тяжело сходить, порой, "до ветру",
А до аптеки - 20 километров...

Осталась басня эта без морали
Нет медицинской помощи, - украли, -
Без помощи старушки умирали.
 


Рецензии