Украшают город к празднику...
Огоньки да карусели.
Отчего ж душе не празднично,
Отчего не до веселья?
Вроде – снег лежит, не тает,
Нет угрозы ниоткуда.
Только очень не хватает
Сказки, ожиданья чуда.
Сказку заменили брендом,
А флешмобом – хоровод.
Хоть бы этакого бреда
Стало меньше в Новый год…
15 декабря, 30 декабря 2018
Свидетельство о публикации №118123104188