Будет осчастливливать
поздравляю всех и я.
В обращении Год вежлив,
будет доброю “свинья”
заступившая на вахту,
осчастливливать всех нас,
знаменуется пусть взмахом,
и покажет счастья класс.
Прозвучит курантов древних
новогодний снова звон.
Мы одни в стране из первых
отмечаем, зная, он
светлым будет не иначе,
хоть несёт сей Год свинья.
Принесёт пускай удачу.
С Новым Годом вся семья.
Свидетельство о публикации №118123104181
Пусть сопутствует удача!
Только так, а не иначе!
С уважением,
Нина Семушина 31.12.2018 20:58 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 01.01.2019 05:55 Заявить о нарушении