С Новым Годом!
Я с Новым Годом поздравляю вас!
Желаю вам - оставьте всё плохое,
А заберите позитивное с собою!
Встречайте год свиньи достойно!
С размахом, щедро, но пристойно,
Чтоб свинка вам свинью не подложила,
А год исправно правдой, верою служила...
Желаю вам всем, всем - благосостояния,
Найти себя на поприще призвания...
Тепла, гармонии и мира вам в душе,
Запомните, что счастье – в доброте!
Что излучаем..., то в ответ и получаем!
Лишь за себя за всё мы отвечаем...!
Любимы будьте и искренне любите
И кто вам дорог, дружбой дорожите!
И, не забудьте о духовности своей
Чем совершенней вы, тем выше дух, светлей!
Свидетельство о публикации №118123104161