Чистота И Состояние

Что сейчас в твоих глазах,
Где он твой, и кто он есть?
Что за час сгорает в прах,
Кто ещё ушел за честь.
Как теперь любить тебя?
Почему, опять зима?
Как с потерь, найти себя?
И как продлить, остаток дня…
Чистота всё право в ней
Красота, когда краса,
Высота простых вещей
Долгота добра и  зла…
Состоя из тем любви (потех)
Находя в записках лет
Что за год, ушло навек
И кто есть тот, кто белый свет…

07.08.2013


Рецензии