Отрицательный
Чего ты сможешь еще?
Спроси себя, об этом с утра!
Кого ты строишь, как храм,
Как отведенный погост,
Вечности и смертности драм
Каким же выдался путь,
Когда почти не вздохнуть,
И пройти, дальше нельзя
Об этой страшной беде,
Ты вспомнишь где-то в себе,
Внутри закрытым, дамкой ферзя.
11.12.2013
Свидетельство о публикации №118123104101