Копилка - Милка
Новогодняя копилка. Ты в
Копилку положи, денег
Больше, от души.
Пусть она их соберет, год
Беспечно проведет. А в конце,
Пускай взгрустнет. И все
Сполна тебе вернет!
Mila_more. 31.12.2018
Поздравляю Всех с Новым
Годом!
Свидетельство о публикации №118123104098