Тебе выходить раньше!

Абрам и Мойше раньше сели
И в одной камере сидели.
Абраму дали 10 лет,
А Мойше дали все пятнадцать!
Две койки были, туалет
Но в камере не разгуляться!

При входе, осмотрев «покой»
Отметил Мойше: дорогой,
Получишь раньше ты свободу
И потому ложись у входа!


Рецензии