Системный запой

Всё становится гаже,
Хуже,
Мерже,
Карёжит,
И мажет,
И съёжилась
Даже,
Хуже
И хуже,
Зачем
Оно
Нужно?
Натужно
Потягиваюсь
Незаслуженно.
Дальше,
Вальяжно,
Неспешно.
Туда же
Иду
Бесконечно,
Но грешно.
Куда
И другие,
Уже
Подоспели.
Не все,
Но за мною
Ряды поредели.
Увы,
Но должна
Я признать,
Что могу,
Терпеть,
Порицать,
Убегать,
А что значит,
Живу.
Жива.
Не ты,
Не я,
Никто,
Но что?
Со мной...
Системный запой...
Дорогой


Рецензии