Скованный
Но на самом деле нет,
Нет ничего…
Пауза сердец,
Вынула луна грустный ответ,
Во окно…
Долгие глаза,
В памяти стоят,
И ласково ждут…
Проигрыш, гроза,
Осень октября,
Наш вечный маршрут…
Скован каждый шаг,
На дорогах боль,
Снег и зима…
Выше чем сам маг,
Ниже чем роль,
Но дальше чем тьма…
Кажется конец,
Но на самом деле нет,
Нет, еще жив…
Вырвался подлец,
Грязный шут монет
Король черный миф…
Вот и пролетай, эх чистое небо!!!
Знай, ты воды - пена,
Жаль, что жизнь, как глоток бренди,
Найдите нас, среди этой бездны…
Вот и пролетай, эх чистое небо!!!
Знай, ты воды - пена,
Жаль, что жизнь, как глоток бренди,
Найдите нас, среди этой бездны…
Свидетельство о публикации №118123104071