Сумбур

Твоя истерика идёт из телика,
Твоя истерика с экрана монитора.
Щадишь себя неся полемику,
Ревёшь не хуже лабрадора.

Жаль я не карлсон, но иногда охота,
Поесть варенья, слетать да в ванну.
Печаль как вакса, гуталин в пехоте,
Как  мёртвому - заштопать рану.

Моя история конечно интерскол,
Шурупом пятью два, да шестью три.
Вся аллегория - извечный скол,
Сумбур арен, затвор в путь, пли!

29.08.2017.


Рецензии