Все чувствуют прихода года
Тем утверждают весь простор,
В полёте все дела решают-
Не скажешь слов им всем в укор.
Но вот паденье, с катастрофой-
Похоже на случайный взрыв,
Летят снежинки все без вздохов
Для нас здесь важен их посыл.
Здесь Новый год тому причина
Для всех сегодня праздник Он,
Земля любовь всем «причинила»-
Позвольте к ней все на «Амвон».
Простор весь ёлками украшен-
Снежинки падают на них,
На землю пухом снег весь ляжет
Сегодня ветер нежен, тих.
Окрашены зелёнкой ели,
Берёзы белые стоят,
Снегирь на ветке - на качели
Катает ловко лишь себя.
Все чувствуют прихода года-
Он Новым будет нам для всех,
Шалаш устроим из сугроба
В него поселим радость, смех.
Свинье мы предоставим место-
Она виновница сейчас,
Ей колем жёлуди мы с треском…
Кладём всё это ей мы пасть.
……………………………………………………………….
Двум тысячам плюс девятнадцать
Годам мы крикнем дружно все-
Тогда хорошему касаться,
Мы будем целый год везде.
Свидетельство о публикации №118123104046