Новогоднее пожелание

Новый Год, Новый Год всегда приходит в одночасье,
Но, почему-то, не для всех раздаёт частицы счастья,
Почему простой народ своё счастье долго ждёт ?
Ему так хочется вернуть бывший светлый добрый путь,
Когда в любых вопросах бытия, куда не глянь- одна семья.
Все как равные общались, помочь во всём и всем старались,
За всех стояли как один и дух наш был непобедим.
Такая дружба помогла спасти Россию от врага.

Желаю каждому добра , кто заглянет на сайт сюда.
Здоровья ! Радости земной! И спокойным быть душой за себя, своих детей,
И , конечно же, друзей !


Рецензии