Заздравный тост!

Подари мне сказку, подари мне чудо!
Я приму подарок, благодарной буду;
Всё забыть сумею: ссоры и невзгоды,
Боль преодолею, в доме непогоду...

Улыбнись, как прежде, обними покрепче!
Где ещё такую женщину ты встретишь?
Я — твоя загадка! Разгадай, попробуй!
Ночью — в твоей власти, утром — недотрога!

С Новым годом, милый! Наполняй бокалы!
Выпьем понемногу, год проводим старый...
А, под бой курантов, впустим в дом Хавронью,
Кабана попросим к нам зайти с любовью!

Пожелаем вместе: всем, кто обездолен—
Пусть корыто будет — сытным, хлебосольным;
Пусть, последней коркой делятся все люди,
Разницы не зная в социальном блюде!

Кто сейчас в эфире—«Стихари», «Стихиры»—
Всем удачной рифмы, лучшей — в целом мире!
Пусть вас не коснётся сглазом, ненароком,
Пыл ваш не отравит, встречный, чёрным оком!

Мира на планете, мира — в каждом доме,
Пусть, исчезнут страхи и потери в войнах!
Счастья — всем на свете, старикам и детям!
Пусть, все сыты будут и теплом согреты!


Рецензии
С п а с и б о, прекрасный тост.С наступающим и Вас.С улыбкой и теплом

Елизавета Васильевна   31.12.2018 07:45     Заявить о нарушении