Ии иИ - ТО ОЛЬ КО ОО - ЛЮ БО ОВЬ!!!

Ии -  ТУ Уу ФЕ ЕЛЬ КА Аа!!!... - ПЪРИ ИШ ЛА АСЬ - ВЪ - ПО ОО РУ!!!... -

   -  ТО ОЛЬ КО ОО -  ЕЙ!!!... - ЕЙ - ОД НО ОЙ!!!... -

ДА - ДА Аа!!!... - НО ОО ЖЕ ЕК -  МЪ НО ОО ГО - Мъ Но оо Го!!!... -

   -  НО ОО -  ЖИ ИЗ НЬ Юю - ПЪРА Аа ВИ ИТ!!!... -  ЛЮ БО ОВЬ -  Ии иИ - ТО ОЛЬ КО ОО - ЛЮ БО ОВЬ!!!... -

      ОВЬ

... ... ...

ДА АР!!!(Ь) -  ВО ОО ЛИ!!!(ОВ - ВО)...                (ОВ Ь)

   -  Ии иИ - БО ОГ - БО ОО ГЪ -  ВЪПЕ РЕ ДИ Ии!!!... -        (БО - ОБ)

ТО ОТ!!!...  - КЪТО ОО - ЛЮ Юю БИ ИТ!!!...         (ЛЮ)

   -  НА Аа ХО ОО ДИ ИТ - ПУ ТИ Ии!!!... -      (ЛЮ БО ОВЬ)

ВЪСЕ Ее - ПЪРЕ ЕГ РА Аа ДЫ!!!... - Ее МУ Уу - НИ Ии ПО ОО ЧЁ ЁМ!!!... -

   -  ОН - ЧУ УС ТЪВУ Уу ЕТ - СЪ ВЯ Яя ЗЬ - Ии иИ!!!... -     (АН ГЕ ЛА)

   -  Ии иИ - ЗА - ПЪЛЕ ЧО ОМ!!!... - ЗА Аа -  ПЪЛЕ ЧО ОО МЪ!!!... -         (КЪРЫ ЫЛЬ Яя)

      ОМ

   


Рецензии