Не дождётесь!

Изя вызван был повесткой в КГБ.
Он пришёл и там его избили!
Он сказал: ребята, что вы де…?!
Дальше говорить не разрешили!

Всё ж, улучив момент, он им сказал:
- Что вы вытворяете, вы ж люди?
Если б каждый всё о вас узнал.
Не дождётесь вы «гостей», их не будет!


Рецензии