Надпись

Шёл Изя мимо зданья на Лубянке
Увидел надпись на дверной жестянке:
«Вход посторонним строго воспрещён!»
- Вот дураки! – под нос промолвил он!

Ведь, даже если б написали там «Welcome»
Я б вряд ли к ним пошёл,
Хоть был бы их знакомым!


Рецензии