кот
я - черный кот
и не знаю хлопот и забот
живу во дворе дома в деревне на улице с прудом - окей?
меня кормит дед семидесяти лет
когда я родился ему было меньше семидесяти
ты же знаешь, коты те ещё счетоводы;
не зная забот ебу кошечек соседских дворов
моя мать живет выше по улице, мои братья держат район
а я делю пруд с рыжим мудилой
он уже не раз п***лей получал и еще получит как только бдительность потеряет
от меня лично или братья подловят - ок?
так что привет, ответственность.
я чёрный кот, меня зовут бегемот бармаглот обормот как то вот
я своевольный свободный кот
и меня ничто не е**т
и тебе лицо расцарапаю если что
потому что живу в мире где земля это клетка и каждый в ней волк
где у каждой душонки свой саркофаг и купол у каждого свой
кто-то человек а кто-то лошадь к примеру или птица
мне больше других повезло - я лучше всех я- кот у меня чёрный цвет рядом с домом пруд мне по жизни везёт
привет, ответственность.
Свидетельство о публикации №118123103933