А, где гарантия?

На красный свет пошёл Абрам
И постовой его остановил:
- С Вас 5 рублей за нарушенье прав!
Надеюсь, пять рублей Вы не забыл?

Абрам сказал: да деньги, в общем, есть
И я могу, раз просите, Вам дать!
Но. где гарантия, что Вы их мне вернёте
И сообщите дату, когда сможете отдать?


Рецензии