Конфликт

Знаешь, наверное так суждено
Этот этап отношений...
Вспышки истерик, ночное вино,
Буря различных сомнений...

Спор постоянный и "масса" причин,
Чтобы задеть побольнее...
Этот конфликт просто невыносим,
Но он горит всё сильнее...

Каждый пытается крикнуть своё,
Вместо простого объятия
Остановиться не может никто...
И на себя нитка тянется

Я умоляю , всего лишь прошу,
Ты меня старше, умнее
Ты подойди и взгляни мне в глаза,
И обними,если любишь,сильнее.


Рецензии