Я коротаю вечера
За рюмкою, и за стихами,
И я не тот, что был вчера,
Но это строго между нами…
Да, я не тот, что был вчера,
Да, и не тот, что этим утром;
Но как мне нравится игра
С хамелеоном - перламутром…
Я сам себя не узнаю,
И узнавать не собираюсь,
Хотя у бездны на краю
Быть в равновесии пытаюсь…
Свидетельство о публикации №118123103808
Геннадий Басов 31.01.2019 22:34 Заявить о нарушении