Стихами стихно стиховею...

Моя Муза — дама капризная,
Не всегда я ей интересен.
Но, бывает, нагрянет сюрпризом,
Глядь — куплетик готов для песни!
 Yurokkip 288
Пародия на тему
Осенней осени осеннесть -
Красою красочной красы,
Как вёсен вешняя весеннесть
В росистой росности росы.

Златится золотом златистым,
Листва, листвеющим листом
И серебристо серебрится -
Дымок за дымчатым дымком.

Небес небесная небесность -
Заголубела голубо...
Окрест окрестная окрестность -
Свежеет свежестью свежо...

Осенне в осень осеннею
И слово к слову - словарю,
Стихами стихно стиховею
И говорливо говорю...


Рецензии