Приснится же такое
Что я парил как птица,
За облаками - выше
Самых высоких гор,
Расправив гордо крылья
Пересекал границы
И мне не надо было
Заправлять мотор,
Города и страны,деревни и пустыни,
Леса , поля , и ТЁЩА мне машет кулаком,
Я приземлился ЖЁСТКО,
Запутавшись в простынке,
Приснится же такое,
А как парил ,— ОРЛОМ…
32.декабря 2018. а был ли этот новый год……
Свидетельство о публикации №118123103784
С улыбкой.
Юлия Мороз-Самойленко 04.01.2019 12:17 Заявить о нарушении
А так получилось спонтанно…
Спасибо ! ! !
Андрей Даненко 04.01.2019 13:43 Заявить о нарушении