Мы провожаем старый год
Вышел пьяный в огород,
Огурец, стакан достал -
Пугалом на поле стал...
"Ох вы грядочки мои -
Мне на зиму дар несли,
Отдыхайте под снежком
Мне пора вернуться в дом"
По сугробу проходил -
Дед Мороз его свалил,
- "Мы в снегу не пропадем!
"...Ой! Мороз! Мороз! споем!"
По дороге шел сосед
Сам, как дед мороз весь сед
Через тын - перемахнул
Но в снегу не утонул.
Вместе, дружно мы сидели
На всю улицу запели!
Вышла на порог жена -
Не ругается она...
- "Эй! Вы чо в снегу сидите?
Ну, ка в избу заходите!"
Все любимая поймет
- "Провожаем старый год!"
31.12.2018 г.
Свидетельство о публикации №118123103768