С Новым годом родные и друзья!

С Новым годом родные и друзья!
С Новым годом по старой примете!
Пусть не гаснет лучезарная звезда,
Освещая пути на белом свете.
Пусть удача Вас не покинет
И везение сопутствует во всем!
В трудный час Бог тихо обнимет
И никогда не укорит ни в чем.
Радость безмерная душу согреет,
Сердце заработает ровно в такт,
Пусть Ваша любовь всегда сумеет
Навести мосты,отбросив страх.
Пусть дети радуют во всем Вас
И Ваши внучата станут примером,
Нет ничего приятнее глаз,
Смотрящих прямо,не с прицелом.
Пусть Новый год останется сказкой -
Как встретим его,так и проживем,
Загадаем желания,а развязка
Наступит на фоне всего потом.


Рецензии