Профессорша

В двух шагах от меня ресторан,
в нем уютно, вполне по карману:
предлагает любовный дурман,
но по-честному и без обману.

В прейскуранте сплошное б/у -
первозданность сегодня не в моде,
заказал подороже одну -
оказалась профессоршей вроде.

Моих знаний хватило лишь до -
остальное укрылось туманом...
И хотя сдал экзамены, но
ощущал себя полным профаном...


Рецензии