Новогодний заплыв или кто стоит за успешным мужчин

Год Уходящий успехами радует, шеф посмотрел на сотрудников ласково:
«Знаю, что ваши усилия адовы! Выпьем, друзья, в Таиланде шампанского!»

«Корпоратив назначаю на выезде, праздником быть, как один, заряженными,
Беды, обиды из сердца повымести и полететь обязательно с женами!»

Вот и Бангкок под крылом аэробуса, лучший отель у залива Сиамского,
Жарко, но водки приняли для тонуса, сверху пустили для глянца шампанского!

Полночь пробили куранты московские, шеф, перебрав, всей толпой дирижировал,
Женщины рядышком, мокрые, скользкие, к ферме позвали его, крокодиловой!

Там Новогодние тосты продолжили, градус веселья порою зашкаливал,
Твари зубастые и толстокожие, взглядом голодным по выпившим шарили!

К Боссу внезапно пришло озарение: «Есть среди вас мужики настоящие?
Пять миллионов получите премию, кто одолеет болото смердящее!»

«Все мы когда-то рассыплемся в атомы, скисшим вином по дороге расплещемся,
Если пойдёте на корм аллигаторам, суммою в два ваши жены утешатся!»

Сильный толчок и летит в воду избранный, в гонку со смертью вступает немедленно,
Сцена готова закончиться тризною, но наш герой слушал дедушку Ленина!

Волю собрав, обманул неприятеля, вера в победу спасла революцию,
Кинул пиджак прямо в пасть аллигатору, к парню рванули приятели куцые!

Дружно с успехом его  поздравляли, делая встречу вершиной загула,
А победителя мысль донимала: «Сволочь, какая, в пучину столкнула!?»

Вскоре герой разобрался с причиною, думаю, дама словила затрещину,
«Знайте, друзья, за успешным мужчиною, сзади всегда обнаружится женщина!

Ю.Калушев г. Азов


Рецензии