С новым 2019 годом!!!

Виляя хвостиком нам на прощанье,
Уходит верный, добрый друг!
С душой и благодарностью его мы провожаем
И ждём от Нового года добра, достатка и уют!

Так пусть все сбудутся желанья,
Пусть всё, что ищут - все найдут!
А радость, счастье и удача
Прибудут, будут, не уйдут!


*фото взято из интернета


Рецензии