Осень
Моя душа настроена на осень
В листве играет нежный лучик света
Душе моей тосклива неба просинь
И хочется, чтоб задержалось лето
Чтоб солнышко лучистое светило,
Листочки бы деревьев золотило
Чтоб птицы свиристели, щебетали
И друг за дружкой весело летали
И чтоб печаль моя растаяла с рассветом
Вдаль унеслись волнения при этом.
И на душе бы встало, вдруг, совсем светло
И солнце радости волшебное взошло.
Свидетельство о публикации №118123103664