Визитка истца

На Мойше подал в суд его партнёр!
И с адвокатом Мойше начал разговор:
- Могу ль я подарить судье гуся?
- Он взяток не берёт, пуста затея вся!

Но Мойше выиграл процесс
И стал богатым он, как крез!
При встрече адвокату он сказал:
- А я, мой дорогой, гуся судье послал!

- Не может быть, – ответил адвокат?
- Но приложил к гусю визитку я истца!
И тот стал сразу виноват!


Рецензии