Новогодняя романтика

31 декабря 18г
~ ~ ~
У романтика мечты новогодние -
Чтобы люди дышали свободнее,
Зимний градус пусть повышается,
Ну, а цены на всё понижаются,
Чтоб "свиней" стало меньше на улице,
Чтобы нам друг на друга не хмуриться,
Чтобы мир мы в душе поселили-
Чтоб все пели, смеялись, любили!..
~ ~ ~


Рецензии