С 2019 годом
Время движется быстро вперёд.
Сменит Старый год без остатка,
Наступающий вновь Новый год.
За окном кружат танцы метели,
Чистым, белым, укрыта земля.
Тяжелы стали лапы у елей,
От снегов, под конец декабря.
И под бой равномерный Курантов,
Пожелаем друг другу друзья,
не искрящихся гор бриллиантов,
А того, - без чего жить нельзя.
Пожелаем друг другу здоровья,
Счастья в жизни и долгой любви!
Доброты в душе, без злословья.
Чтоб все беды, и ссоры ушли.
Пожелаем друг другу успехов,
И решений нелёгких задач.
Чтобы только радостным смехом,
Мы встречали цепь из неудач.
Чтобы мир преисполнился миром.
И меж всеми исчезла вражда.
Чтобы тонким по небу пунктиром,
Промелькнула желанья звезда
Как всегда, под конец декабря,
Время движется вихрем свободным.
С Новым годом всех вас друзья!
С наступающим Новым годом!!!
Павел К. (Декабрь 2018г.).
Свидетельство о публикации №118123103487