Заздравная

Ну что,мы поднимем бокалы
Мы заздравную песню споем.
И эти все наши вокалы,
В жизнь одним махом вольём.

А жизнь, жизнь хорошая штука,
Она нас собою влечёт.
В неё ты входишь без стука,
Но знай она любит отчёт.

Жизнь, жизнь наша радость,
Жизнь, жизнь это полёт.
Она,жизнь не любит слабость,
Не любит также и зла переплёт.

Давайте,давайте все держаться,
Делами к нашей жизни большой.
И сможем тогда,мы прижаться,
К счастью,к счастью своею душой.

Поднимим же поднимим наши бокалы,
Поднимим за праздник,праздник души.
Пусть будут наши вокалы,
для Мира всего,всего хороши!!!


Рецензии