***

Есть ли разница – вниз со скалы
Или в твои объятья?
Нам одинаково суждены:
Сон, поцелуй и распятье.

Пусть! – не найти покой,
Нам – все равно! – гибель.
Видишь, как прячу боль,
Милый, в ключиц изгибах?

6 января 2017


Рецензии