Ха-ха и Ку-ку

Почему слова женщин важны?
Потому, что женщины и есть язык.
В этом доме к чужим нежны.
И не твой она первый услышала крик.

Это она вопила себя,
Рожая докомпьютерное известное.
Все для того, чтоб имена
В средство пришли словесное.

Дальше: учись и говори,
Слова повторяя заразные:
Мама, мама, прости, прости.
Не я, и не то, и не развито.

Мама, я голос твой, и нем,
Мама, я раб оставленный,
Мама, я слово, жезамужежен,
Глагол, подлежащим травленный.

Ха-ха и Ку-ку стоят за мной.
Они завсегда счастливые:
Мужские слова, как настой простой
Из сердца льют ленивого.

Ха-ха и Ку-ку, услышь себя!
Что мелешь над стулом отчество?
С рожденья осталась одна тишина,
Раз хочешь сказать, что хочется...


Рецензии