Ожидание любви
1.
Вечер машет плавным опахалом
Нежный запах голову кружит.
Время чувств любви давно настало
Сердце растревожено стучит.
Припев:
Приди же, приди, дорогой и желанный
В открытое сердце, любимый, войди.
Ты – радость моя и печаль, долгожданный,
Надежда моей безответной любви.
2.
Я тебя давно ждала, искала
Мой кумир волшебных сладких снов.
Я тебя в своих мечтах создала
Для тебя придумала любовь.
Припев...
3.
Догорая, угасая свечка
На исходе плавного пути.
Продолжает ожидать сердечко
В истомленной девичьей груди.
Припев:
Приди же, приди, дорогой и желанный
В открытое сердце, любимый, войди.
Ты – радость моя и печаль, долгожданный,
Надежда моей безответной любви.
2002 г.
Свидетельство о публикации №118123103412