Стихотворнице

Желаю Вам чудесной новогодней ночи,
Здоровья, счастья в наступающем году!
И исполнения желаний напророчу –
Слетать в Париж иль на Курильскую гряду.

Пусть радость и мечты не покидают Вас
И зеркала порадуют прелестным отражением!
Пусть в новый год под утро, в самый ранний час
Вас Муза наделит неудержимым вдохновением!

И не забудьте в полночь про желания
За две секунды до курантов, за мгновение!..
И если сохранить загаданное в тайне –
Исполнятся желанья без сомнения.

Прошу не удивляться пафосу наивных строк,
Пока признаться Вам не смею: не готов...
Но в полночь тоже загадаю… Дайте срок –
Героем стану Вашего романа и стихов.


Рецензии